建平县人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

铮铮誓言 拳拳我心 建平县法院举行“12.4”宪法宣誓活动

发布者:管理员  来源:本站  时间:2018-12-04

在第五个国家宪法日来临之际,建平县人民法院为了以实际行动贯彻落实党的十九大精神,扎实助推“四个全面”进程,在全体干警中培养宪法思维,营造尊重宪法权威、维护宪法尊严的良好氛围,于124日在三楼会议室举行“12.4”宪法宣誓活动,并邀请18名人大代表、政协委员一同见证。

9时整,我院38名员额法官着装规范,队列整齐,精神抖擞,在党组书记、院长刘国庆的带领下,手按《中华人民共和国宪法》,高举右拳庄严宣誓。铮铮誓言,拳拳我心。进行宣誓的法官们声音洪亮,眉宇间透着英气,一个个宣誓人的名字掷地有声,代表着心中对法律的坚守和信仰。

参加宣誓的法官表示:“以员额法官的身份,对宪法和国旗宣誓,内心的荣誉感和责任感油然而生。在今后工作中,将以更加务实的作风,认真贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,忠实履职,廉洁奉公,做一名无愧于法律、无愧于人民、无愧于自己的好法官。

随后,人大代表和政协委员在刘国庆院长的带领下参观了法院的执行局指挥中心和法警队查控中心。

 




技术支持:北京华宇信息技术有限公司